Новогодние туры 2014
СВ групп
Многопрофильный туроператор
«Компания СВ – групп»
Украина Киев,
ул.Народного ополчения, 1, оф. 108
т/ф: (044) 501-75-80
многоканальный
(093) 501 87 67
sv-g@sv-g.com.ua

ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Празднование 2019 Года под Киевом! Пуща Водица.
                                              НОВЫЙ ГОД В ПУЩЕ
                                                   31.12.18 -01.01.19
Празднование 2019 Года под Киевом! Пуща Водица. НОВЫЙ ГОД В ПУЩЕ 31.12.18 -01.01.19
Встреча Нового Года под Киевом 2019г!!!!
Веселая компания, теплая атмосфера.

2000-2400гр


Новогодний тур в Каменец Подольский 2019Новогодний тур в Каменец Подольский 2019
Сказочный Каменец-Подольский, исторические места, интереснейшие крепости и еще много всего... Все это можно увидеть во время новогодних выходных и встретить Новый год в Каменце.


Тур в Карпаты на Новый Год  2019  "ЛЕГЕНДЫ КАРПАТ"Тур в Карпаты на Новый Год 2019 "ЛЕГЕНДЫ КАРПАТ"
Карпаты - это свежий горный воздух. Белоснежные горные вершины, морозный воздух и скрипучий снег под ногами, удивительный колорит карпатских мест, гостеприимство и искренность местных жителей.


"Фристайл" - детский лагерь на осенние каникулы.
Приключенческая смена «Агент Фристайл. Новая миссия».
Осенняя смена в Карпатах."Фристайл" - детский лагерь на осенние каникулы. Приключенческая смена «Агент Фристайл. Новая миссия». Осенняя смена в Карпатах.
Осенняя смена в лагере «Фристайл» - отличная возможность отдохнуть в компании сверстников и стать участником увлекательного квест- приключения!


«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на осенние каникулы в Закарпатье. 
Осенняя программа "Большая Американская игра"«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на осенние каникулы в Закарпатье. Осенняя программа "Большая Американская игра"
Каждый день лагеря это большая игра, непрерывный поток новых открытий и эмоций!
В течение осенних каникул участники смены совершат игровое путешествие по самым известным и ярким городам Америки.



«DISCOVERY CAMP» Интерактивный лагерь для детей и подростков в Закарпатье. Программа "Аmerican holidays"   «DISCOVERY CAMP» Интерактивный лагерь для детей и подростков в Закарпатье. Программа "Аmerican holidays"
«Discovery camp» - развивающая программа для ребят и девочек, которые хотят быть успешными и счастливыми, которые любят отдыхать интересно и ярко!
«Discovery camp» - детский лагерь в стиле игры, английского и спорта!

от 5900 грн

"ФРИСТАЙЛ" - детский лагерь активных приключений в Карпатах. Летние каникулы 2018 в Карпатах."ФРИСТАЙЛ" - детский лагерь активных приключений в Карпатах. Летние каникулы 2018 в Карпатах.
Лето -Квест! Супер захватывающая программа ждет участников этого лета!
Квесты, игры, приключения! Что может быть интереснее и познавательнее!
Такого еще не было!!! У Вас есть уникальная возможность принять участие в самых масштабных квест - играх и стать частью самой дружной команды Фристайл!

0т 12500 грн


НОВОСТИ
УСЛУГИ
Круизы в страну цветущей сакуры и доблестных самураев – великолепную Японию

Апрель – Июль 2013

Почти все наши круизы начинаются и заканчиваются в Токио, при этом маршруты охватывают все основные острова Японии с севера на юг: Хоккайдо, Хонсю, Кюсю и Сикоку. Вы сможете увидеть и футуристические современные мегаполисы (Токио, Йокогаму, Осаку), и посетить древние столицы Японии - Киото и Нагою, южные города Японии, знаменитые своими термальными источниками (Кагосиму, Бэппу и Мацояму), увидеть национальные природные парки-заповедники северной Японии на о.Хоккайдо с его столицей зимней олимпиады-1972 – Саппоро. И наконец, познакомитесь с традиционной японской культурой в городах, куда нечасто добираются наши туристы: Священными воротами Японии в Ицукусима, недалеко от Хиросимы, а также Канадзавой с сохранившимися целыми районами домов самураев и гейш. Какой бы маршрут Вы не выбрали, мы рекомендуем Вам обязательно съездить в Киото, город “Тысячи храмов”. Почти во всех наших круизах, Вы можете сделать это во время круиза, и/или забронировав круиз-плюс из Токио с посещением Киото и Нары.

Названия круизов - волшебные словосочетания - они навевают желание поехать в такие путешествия по чарующей Японии.

Круиз: «Весенняя Япония и Гонконг» с 19 по 26 апреля (8 дней)
Небоскребы и бурлящая жизнь Гонконга, Южная Япония – г.Коти, Современный мегаполис – Токио, деловая Осака и древний город “Тысячи Храмов”- Киото, Круиз-Плюс: Токио – Г.Фудзияма

Маршрут:
Гонконг > Сямынь, Китай > Коти, Япония (о.Сикоку) > Осака, Япония > Токио, Япония (п.Йокогама)

Стоимость на чел. при двухместном размещении
от 859 USD /на чел. каюта без окна
от 999 USD /на чел. каюта с окном (вид ограничен)
от 1099 USD /на чел. каюта с окном
от 1299 USD /на чел. в сьюте с балконом
от 2399 USD /на чел. мини-сьют с балконом
Дополнительно оплачиваются таксы 80 USD с человека

Круиз «Вокруг Японии с Фестивалями» с 06 по 18 мая (13 дней)
Японцы на самом деле не только очень любят праздники, но и умеют их организовать и от души веселиться. Эти праздники являются для японцев, с одной стороны, поводом для веселья и отдыха, а с другой - заставляют их не забывать о том, что ещё вчера было реальностью для их отцов и дедов, а сейчас постепенно уходит в историю. Традиционные фестивали в Японии подсчёту просто не поддаются, но самые яркие проводятся именно в начале мая. Не упустите возможность посмотреть на различные соревнования, проводимые в городах, подивиться ловкостью лучников и восхититься потрясающими кимоно Хэйанской эпохи.
Маршрут:
Токио, Япония (п.Йокогама) > Аомори,Япония > Пусан, Южная Корея > Канадзава, Япония(2дня) > Сакаиминато, Япония > Майдзуру, Япония > Нагоя, Япония > Токио, Япония (п.Йокогама)

Стоимость на чел. при двухместном размещении от 2112 USD /на чел. каюта без окна
от 2662 USD /на чел. каюта с окном
от 3212 USD /на чел. в сьюте с балконом
от 4737 USD /на чел. мини-сьют с балконом

Круизы «Япония, Корея и Тайвань» 18 мая и 23 июня (10 дней)
Замечательная возможность посмотреть и открыть для себя сразу три ярких азиатских страны: в Японии - полюбоваться красотами современного Токио и старинного Киото; в Корее - подняться на Пусанскую башню и осмотреть город с высоты 120 метров, наслаждаясь живописными белоснежными пляжами; на Тайване – осмотреть самую большую в мире коллекцию китайских художественных сокровищ, а также необычайные храмы, украшенные колоннадой, пагодами, каллиграфией известных философов и ритуальными барабанами.

Маршрут:
Токио, Япония (п.Йокогама) > Пусан, Южная Корея > Чеджу, Южная Корея > Гаосюн, Китай > о.Тайвань > Токио, Япония (п.Йокогама)

Стоимость на чел. при двухместном размещении
от 1550 USD /на чел. каюта без окна
от 1912 USD /на чел. каюта с окном (вид ограничен)
от 2112 USD /на чел. каюта с окном
от 2550 USD /на чел. в сьюте с балконом

Круиз «Все Онсены и Гейзеры Японии» с 27 мая по 05 июня (10 дней)
Если Вы хотите по-настоящему «оторваться от цивилизации», ощутить гармонию с природой, снять стресс и просто расслабиться, то посещение «онсенов» - это именно для Вас. «Онсен» - это не просто горячий термальный источник с бурлящей водой, а притягательное своей красотой место, как правило, окружённое лесами, горами или озёрами. Посещение «онсенов»- это очень популярный у японцев ритуал, причем источники во всех префектурах различаются по составу воды, концентрации и температуре. Не откажите себе в удовольствии и испытайте на себе великолепное расслабляющее и целебное действие горячих источников.

Маршрут:
Токио, Япония (п.Йокогама) > Нагоя, Япония (о.Хонсю) > Кобе, Япония (2дня) > Внутреннее Японское Море (круиз) > Мацуяма, Япония (о.Сикоку, 2дня) > Пусан, Южная Корея > Кагосима, Япония (о.Кюсю) > Беппу, Япония (о.Кюсю) > Токио, Япония (п.Йокогама)

Стоимость на чел. при двухместном размещении
от 1612 USD /на чел. каюта без окна
от 2162 USD /на чел. каюта с окном
от 2675 USD /на чел. в сьюте с балконом
от 4362 USD /на чел. мини-сьют с балконом

Дополнительно оплачиваются таксы 50 USD с человека

Круиз «Вулканы и Храмы южной Японии» с 05 по 14 июня (10 дней)
Ни для кого не секрет, что Япония – это страна, полная различных преданий и легенд. Знаете ли Вы, что согласно легенде самый известный вулкан страны Фудзияма вырос в течение одной ночи, чем вызвал священный трепет у многих поколений местных жителей? Конечно, в данный момент вулкан не активен, но он по-прежнему привлекает туристов со всего мира. Многие из вулканов вызывают благоговение местных жителей сродни поклонению, поэтому самые красивые Храмы Японии, а иногда целые города, очень часто находятся именно рядом с вулканами, например томная Кагосима вместе с ее знаменитыми термальными ваннами в горячем песке пляжей.

Маршрут:
Токио, Япония (п.Йокогама) > Коти, Япония (о.Сикоку) > Кагосима, Япония (о.Кюсю) > Нагасаки, Япония (о.Кюсю) > Чеджу, Южная Корея > Пусан, Южная Корея > Хиросима, Япония > Токио, Япония (п.Йокогама)

Стоимость на чел. при двухместном размещении
от 1612 USD /на чел. каюта без окна
от 1975 USD /на чел. каюта с окном (вид ограничен)
от 1987 USD /на чел. каюта с окном
от 2612 USD /на чел. в сьюте с балконом
от 4237 USD /на чел. мини-сьют с балконом

Дополнительно оплачиваются таксы

Круизы «Национальные Парки Северной Японии – о.Хоккайдо» 14 июня и 14 июля (10 дней)
Одна из черт традиционной культуры японского народа — любовь и уважение к природе. Мало где в мире садово-парковое искусство достигло такой тонкости и гармонии, как в Японии. Именно поэтому ни в коем случае нельзя упустить возможность съездить в круиз по северной части Японии вокруг о.Хоккайдо, где расположены многие природные заповедники и национальные парки!

Маршрут:
Токио, Япония (п.Йокогама) > Кусиро, Япония (о.Хоккайдо) > Сиретоко, Япония (о.Хоккайдо, круиз) > Корсаков, Россия (о.Сахалин) > Отару, Япония (о.Хоккайдо) > Хакодате, Япония (о.Хоккайдо) > Амори, Япония (о.Хонсю) > Токио, Япония (п.Йокогама)

Стоимость на чел. при двухместном размещении
от 1675 USD /на чел. каюта без окна
от 2037 USD /на чел. каюта с окном (вид ограничен)
от 2050 USD /на чел. каюта с окном
от 2675 USD /на чел. в сьюте с балконом

Дополнительно оплачиваются таксы 75 USD с человека

Круиз «Вся Япония в одном круизе» с 02 по 14 июля (13 дней)
Разве представлялось раньше возможным посмотреть все чудеса Японии всего за 13 дней? А увидеть Японию летом - это двойное удовольствие, ведь лето - сезон посадки риса, когда зеленым нарядом покрывается вся страна. Природа дарит различные оттенки и краски: зеленые листья вишен, кленов, дубов и каштанов в горных лесах контрастируют с темным окрасом вечнозеленых сосен и едва появляющимися из земли ростками бамбука.

Маршрут:
Кобе, Япония (3 дня) > Внутреннее Японское Море (круиз) > Хиросима, Япония (2 дня) > Пусан, Южная Корея > Сакаиминато, Япония (о.Хонсю) > Майдзуру, Япония (о.Хонсю) > Канадзава, Япония (о.Хонсю) > Аомори, Япония (о.Хонсю) > Саппоро, Япония (о.Хоккайдо) > Токио, Япония (п.Йокогама)

Стоимость на чел. при двухместном размещении
от 2112 USD /на чел. каюта без окна
от 2600 USD /на чел. каюта с окном (вид ограничен)
от 2612 USD /на чел. каюта с окном
от 3362 USD /на чел. в сьюте с балконом
от 4612 USD /на чел. мини-сьют с балконом

Дополнительно оплачиваются таксы

В Токио нами организуются специальные пред- и послекруизные программы на два-три дня с посещением Священной горы Фудзияма, города Нара - первой столицы Японии. Киото - город “Тысячи Храмов” - по прибытии в Киото вы увидите Императорский Дворец, знаменитый Золотой Павильон - символ Киото, замок Нидзе, Сад Камней в храме Реандзи, и наконец квартал Гион, где расположена единственная школа в Японии, где все еще учат сложнейшему искусству Гейш. Старейшие буддийские храмы Японии - Сэнсодзи, осмотр центрального района – Гинза.

Япония стала ближе с нашими круизами. Мы будем рады видеть Вас на борту.

В стоимость круизов включено:
• Размещение в каюте выбранной категории
• Круглосуточное питание на борту
• Развлекательные программы на борту
• Программы для детей и детский клуб
• Музыкальные представления - шоу, живая музыка, дискотеки, театр
• Пользование бассейнами, тренажерным залом, сауной, джакузи
• Портовые сборы

Если Вас заинтересовало данное предложение,
просто нажмите эту кнопку,и наши менеджеры свяжутся с Вами.