Новогодние туры 2014
СВ групп
Многопрофильный туроператор
«Компания СВ – групп»
Украина Киев,
ул.Народного ополчения, 1, оф. 108
т/ф: (044) 501-75-80
многоканальный
(093) 501 87 67
sv-g@sv-g.com.ua

ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
«ФРИСТАЙЛ». Детский лагерь активного отдыха в Карпатах. Зимние каникулы 2019. «ФРИСТАЙЛ». Детский лагерь активного отдыха в Карпатах. Зимние каникулы 2019.
Детский лагерь «Freestyle camp»
Новая мега фееричная анимационная программа на зимние каникулы «HOT WINTER– NEXT»
Когда Зима жарче лета!


«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на зимние каникулы в Закарпатье. Зимняя программа «SANTA QUEST. Winter holidays»«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на зимние каникулы в Закарпатье. Зимняя программа «SANTA QUEST. Winter holidays»
«Discovery camp» приглашает к себе на веселые каникулы с Сантой, который прилетел из Америки, чтобы поздравить вас с Рождеством и подарить новогодние подарки.


Празднование 2019 Года под Киевом! Пуща Водица.
                                              НОВЫЙ ГОД В ПУЩЕ
                                                   31.12.18 -01.01.19
Празднование 2019 Года под Киевом! Пуща Водица. НОВЫЙ ГОД В ПУЩЕ 31.12.18 -01.01.19
Встреча Нового Года под Киевом 2019г!!!!
Веселая компания, теплая атмосфера.

1600-2000грн.


Новогодний тур в Каменец Подольский 2019Новогодний тур в Каменец Подольский 2019
Сказочный Каменец-Подольский, исторические места, интереснейшие крепости и еще много всего... Все это можно увидеть во время новогодних выходных и встретить Новый год в Каменце.


Тур в Карпаты на Новый Год  2019  "ЛЕГЕНДЫ КАРПАТ"Тур в Карпаты на Новый Год 2019 "ЛЕГЕНДЫ КАРПАТ"
Карпаты - это свежий горный воздух. Белоснежные горные вершины, морозный воздух и скрипучий снег под ногами, удивительный колорит карпатских мест, гостеприимство и искренность местных жителей.


"Фристайл" - детский лагерь на осенние каникулы.
Приключенческая смена «Агент Фристайл. Новая миссия».
Осенняя смена в Карпатах."Фристайл" - детский лагерь на осенние каникулы. Приключенческая смена «Агент Фристайл. Новая миссия». Осенняя смена в Карпатах.
Осенняя смена в лагере «Фристайл» - отличная возможность отдохнуть в компании сверстников и стать участником увлекательного квест- приключения!


«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на осенние каникулы в Закарпатье. 
Осенняя программа "Большая Американская игра"«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на осенние каникулы в Закарпатье. Осенняя программа "Большая Американская игра"
Каждый день лагеря это большая игра, непрерывный поток новых открытий и эмоций!
В течение осенних каникул участники смены совершат игровое путешествие по самым известным и ярким городам Америки.



«DISCOVERY CAMP» Интерактивный лагерь для детей и подростков в Закарпатье. Программа "Аmerican holidays"   «DISCOVERY CAMP» Интерактивный лагерь для детей и подростков в Закарпатье. Программа "Аmerican holidays"
«Discovery camp» - развивающая программа для ребят и девочек, которые хотят быть успешными и счастливыми, которые любят отдыхать интересно и ярко!
«Discovery camp» - детский лагерь в стиле игры, английского и спорта!

от 5900 грн

НОВОСТИ
УСЛУГИ
Dubai Mall признан лучшим в мире
В опубликованном недавно рейтинге торговых центров мира Global Retail Destination Index первую строчку в этом году занимает Dubai Mall. Крупнейший в мире торговый центр, расположенный в центре Дубая (ОАЭ), обошел в рейтинге такие известные торговые зоны как Риджент-стрит в Лондоне, Пятая авеню в Нью-Йорке и Елисейские поля в Париже, с точки зрения качества предоставляемых розничных услуг и сервиса.

По данным специально проведенного опроса, 88,4% респондентов назвали Дубай местом, предлагающим лучший выбор товаров и самое высокое качество магазинов в мире. С точки зрения покупательского опыта, включающего в себя легкость покупки, инфраструктуры, уровня обслуживания и навигации, Дубай обогнал Лондон, Париж, Сингапур и Милан.

Согласно данным Mastercard Global Destination Cities Index за 2015 год, 14,3 миллиона туристов в прошлом году потратили в Дубае в общей сложности 11,7 миллиарда долларов США. В среднем на человека, таким образом, пришлось $819, что оказалось ниже показателя Нью-Йорка ($1416).

Если Вас заинтересовало данное предложение,
просто нажмите эту кнопку,и наши менеджеры свяжутся с Вами.