Новогодние туры 2014
СВ групп
Многопрофильный туроператор
«Компания СВ – групп»
Украина Киев,
ул.Народного ополчения, 1, оф. 108
т/ф: (044) 501-75-80
многоканальный
(093) 501 87 67
sv-g@sv-g.com.ua

ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
«ФРИСТАЙЛ». Детский лагерь активного отдыха в Карпатах. Зимние каникулы 2019. «ФРИСТАЙЛ». Детский лагерь активного отдыха в Карпатах. Зимние каникулы 2019.
Детский лагерь «Freestyle camp»
Новая мега фееричная анимационная программа на зимние каникулы «HOT WINTER– NEXT»
Когда Зима жарче лета!


«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на зимние каникулы в Закарпатье. Зимняя программа «SANTA QUEST. Winter holidays»«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на зимние каникулы в Закарпатье. Зимняя программа «SANTA QUEST. Winter holidays»
«Discovery camp» приглашает к себе на веселые каникулы с Сантой, который прилетел из Америки, чтобы поздравить вас с Рождеством и подарить новогодние подарки.


Празднование 2019 Года под Киевом! Пуща Водица.
                                              НОВЫЙ ГОД В ПУЩЕ
                                                   31.12.18 -01.01.19
Празднование 2019 Года под Киевом! Пуща Водица. НОВЫЙ ГОД В ПУЩЕ 31.12.18 -01.01.19
Встреча Нового Года под Киевом 2019г!!!!
Веселая компания, теплая атмосфера.

1600-2000грн.


Новогодний тур в Каменец Подольский 2019Новогодний тур в Каменец Подольский 2019
Сказочный Каменец-Подольский, исторические места, интереснейшие крепости и еще много всего... Все это можно увидеть во время новогодних выходных и встретить Новый год в Каменце.


Тур в Карпаты на Новый Год  2019  "ЛЕГЕНДЫ КАРПАТ"Тур в Карпаты на Новый Год 2019 "ЛЕГЕНДЫ КАРПАТ"
Карпаты - это свежий горный воздух. Белоснежные горные вершины, морозный воздух и скрипучий снег под ногами, удивительный колорит карпатских мест, гостеприимство и искренность местных жителей.


"Фристайл" - детский лагерь на осенние каникулы.
Приключенческая смена «Агент Фристайл. Новая миссия».
Осенняя смена в Карпатах."Фристайл" - детский лагерь на осенние каникулы. Приключенческая смена «Агент Фристайл. Новая миссия». Осенняя смена в Карпатах.
Осенняя смена в лагере «Фристайл» - отличная возможность отдохнуть в компании сверстников и стать участником увлекательного квест- приключения!


«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на осенние каникулы в Закарпатье. 
Осенняя программа "Большая Американская игра"«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на осенние каникулы в Закарпатье. Осенняя программа "Большая Американская игра"
Каждый день лагеря это большая игра, непрерывный поток новых открытий и эмоций!
В течение осенних каникул участники смены совершат игровое путешествие по самым известным и ярким городам Америки.



«DISCOVERY CAMP» Интерактивный лагерь для детей и подростков в Закарпатье. Программа "Аmerican holidays"   «DISCOVERY CAMP» Интерактивный лагерь для детей и подростков в Закарпатье. Программа "Аmerican holidays"
«Discovery camp» - развивающая программа для ребят и девочек, которые хотят быть успешными и счастливыми, которые любят отдыхать интересно и ярко!
«Discovery camp» - детский лагерь в стиле игры, английского и спорта!

от 5900 грн

НОВОСТИ
УСЛУГИ
Повторная сдача биометрии на визу потребуется при смене паспорта
Если турист в прошлом году сдавал свои биометрические данные, сейчас вновь подаёт документы на получение шенгенской визы, а в промежутке между этими действиями менял загранпаспорт, то его могут отправить на повторную биометрию. Об этом журналистам рассказала директор Dream Travel Ольга Михайличенко, чей турист столкнулся с таким требованием греческого визового центра. "Ещё хорошо, что тур у него – не на майские праздники, и для повторной сдачи есть время", – резюмирует собеседница.

В туроператорских компаниях отмечают, что проблема действительно актуальна, причём не только по Греции. "Это касается всех стран шенгенского соглашения", – уточняет специалист "Сакумс" Тарас Кузив. "Аналогичное требование наши клиенты недавно получили от визового центра Испании. Мы уже внесли соответствующие изменения в наши памятки для туристов", – подтверждает директор "Зевс Тревел" Юлия Тараненко.

Представители туроператоров также отмечают, что большой неожиданностью это не стало: дипломаты и раньше предупреждали о том, что сдавать биометрические данные надо раз в пять лет или при смене загранпаспорта. Но тогда на это мало кто обратил внимание – на первый план вышли более актуальные проблемы: нестыковки баз данных разных стран или отсутствие свободных дат для подачи визовых аппликаций на недели вперед по отдельным странам. Теперь же ближе к лету проблема может обостриться: людей, которые сдавали отпечатки пальцев в прошлом году и у кого истекает срок действия загранпаспорта, – всё больше. "Логика в таком требовании есть: отпечатки пальцев человека привязываются к номеру паспорта, и именно в таком виде хранятся в базе данных", – отмечает руководитель департамента Центральной и Восточной Европы Travel Professional Group Елена Бойко.

Впрочем, повторная сдача биометрических данных может понадобиться и без смены паспорта. "Например, по Словакии, если ранее сдавал отпечатки пальцев в визовом центре Ужгорода, а теперь подаешь в Киеве", – рассказал Тарас Кузив. Практически всегда повторная сдача отпечатков пальцев требуется для поездки в Италию. "Единственное исключение – если в первый раз биометрия была сдана в итальянском посольстве", – добавляет руководитель отдела групповых туров по Европе "Артекс’94" Наталья Сиренко. В турфирмах отмечают: безусловно, такие моменты отталкивают определённую категорию туристов. С другой стороны, достаточно много и обладателей мультивиз, на которых все эти нюансы не распространяются.

Если Вас заинтересовало данное предложение,
просто нажмите эту кнопку,и наши менеджеры свяжутся с Вами.